IV Carrera Nocturna Güimarera y VIII Media Maratón Castáñate Las Patas

El sábado día 4 de noviembre tuvo lugar la cuarta edición de la Carrera Nocturna ‘La noche güimarera’, organizada por el Club de Atletismo local Trivalle Güímar Restaurante Gula, en colaboración con el Excmo. Ayuntamiento de Güímar, a través de su Concejalía de Deportes, a partir de las 20:30 horas.

Por parte del conjunto granadillero del Triabona participaron en esta cuarta edición Carlos Delgado, Jacob González, José Manuel Galán y Adrienn Mózes.

Los corredores recorrieron un circuito de 6 kilómetros de distancia, un circuito exigente que transcurrió por los sitios más emblemáticos del municipio sureño, como fue el Parque Etnográfico Pirámides de Güímar y teniendo como punto de partida la Plaza de San Pedro.

El primer triabonero en entrar por meta fue Carlos que paro el crono en un tiempazo de 23:27, terminando el 16 de la general y cuarto de su categoría, le seguiría Jacob que hizo 25:24 siendo el 32 de la general y 10 de su categoría, José cruzaría la meta en 28:27 acabando el 71 de la general y el 13 de su categoría y Adrienn paro su rejoj en 30:51, consiguiendo ser la sexta de féminas y entorchándose la plata de su categoría (Veterana F35).

Desde aquí que vaya nuestra felicitación a todos los del equipo y por partida doble a nuestra compi Adri por ese segundo peldaño de su categoría.

Y al día siguiente, el domingo 5 de noviembre tuvo lugar una nueva edición de la Media Maratón Castáñate Las Patas, concretamente la octava y que como todos los años consto de dos distancia: Distancia larga o Media Maratón, con 25 km y distancia corta con 15 km.

La prueba estuvo organizada por la Concejalía de Deportes del Ayuntamiento de La Villa de La Victoria de Acentejo con la colaboración del Club Deportivo Deporvic y el Club Deportivo Descendin.

En esta edición participo en la prueba norteña nuestro compañero de equipo Rafael Mora que no quiso perderse está bonita carrera de montaña que recorre las medianías y montes del municipio de la Victoria de Acentejo. Rafa compitió en la distancia de los 25 kilómetros.

Rafa como nos tiene acostumbrados hizo una excepcional carrera y completo la distancia en un tiempo de 3:01:28, acabando el 122 de la general y 8 de su categoría.

Nuestras felicitaciones también a Rafa y demás participantes de está bonita prueba de montaña.

Rafa como nos tiene acostumbrados hizo una excepcional carrera y completo la distancia en un tiempo de 4:00:48, acabando el 122 de la general y 8 de su categoría.