LaurisilvaXtreme 2016 y Cortina Trail The North Face

Ayer sábado 25 de Junio, se daba la salida a las 16:00 h. de la‪#‎ILaurisilvaXtreme‬. Carrera de montaña de 18 km, que recorre Lugares emblemáticos del municipio de los Silos.

Donde el favorito no defraudo. El corredor de Studio 54, Ruyman Martin Morales, con un crono de 1:35:53 se alzaba con el primer puesto de la general. El primer puesto femenino, fue para Dácil González Rodríguez, que paraba el crono en 2:29:58.

Nuestros Triaboneros realizaron una magnifica carrera, donde por un lado‪#‎KarlSmith‬, se alzo con el 44º de la general de 123 corredores, con un crono de 2:14:50 y convirtiéndose en el 3º clasificado Veterano M.

Y por otro lado ‪#‎TomásGlezMorales‬ el 84º de la general, 9º de veterano M, con crono de 2:33:58.

Y por Italia, ‪#‎DavidGonzález‬. Partía a las 08:00h. Para disfrutar de lo unas de sus pasiones, la experiencia de vivir el Turismo deportivo, en la 5º edición de la ‪#‎CortinaTrail‬‪#‎TheNorthFace‬.
En un circuito circular espectacular de ‪#‎48km‬. Con un desnivel de 2650 m. Donde paraba su crono en 8:34:21h. Quedando el 648 de la general de 1233 corredores. El 545 Masculino y el 648º de categoría.

Donde los vencedores fueron el Esloveno, SEBASTJAN ZARNIK. Con crono de 4:47:03.

Y en féminas la vencedora fue, la Estadounidense HILLARY ALLEN en 5:15:56 y quedando en la posición 7º de la general.