29° EDP Media Maratón de Sevilla

Ayer, domingo día 28 de enero, tuvo lugar la vigesimonovena edición del Medio Maratón de Sevilla, prueba que contó con 14.000 participantes, entre ellos, nuestr@s triaboner@s Nacho Buela, Juan Vera, Rafael Rodríguez, Alberto Martín y Sara Guilarte que debutaba con la elástica del Triabona Adeje.

Al conjunto adejero le fueron muy bien las cosas en la ciudad hispalense y después de un corto, pero intenso fin de semana, nuestros atletas hicieron una excepcional competición.

El primer triabonero en llegar a meta fue Nacho, que en Sevilla literalmente voló, consiguiendo mejorar su marca personal en la distancia y dejándola ahora en 1:25:31 hora, siendo el 1272º de la general y el 246º de su categoría. Alberto completó la distancia con un crono de 1:32:43 hora, siendo el 2191º de la general y el 15º de su categoría. Juan, que debutó por primera vez en la distancia, también hizo todo un carrerón y terminó con un tiempo de 1:38:28 hora, siendo el 3285º de la general y el 325º de su categoría. Rafa completó la carrera con un gran tiempo de 1:38:51 hora, terminando el 3348º de la general y el 138º de su categoría, y Sara debutó por partida doble, una en la distancia de los 21,195 metros y también lo hacía por primera vez con la camiseta del Espíritu Triabona Adeje. La atleta lagunera terminó la competición con un crono de 1:43:43 hora, siendo la 479ª de la general de féminas y la 199ª de su categoría.

Nuestras felicitaciones a todos los participantes de la prueba y, por partida doble, a nuestros compañeros de equipo por su gran actuación en la ciudad hispalense.