Triabona

X Trail Circular San Miguel de Abona, VI MKV Atalaya Vertical y VIII Triatlón Guía de Isora

Ayer sábado día 2 de septiembre tuvieron lugar dos importantes pruebas deportivas, por un lado la X edición del Trail Circular San Miguel de Abona donde participaron nuestros compañeros de equipo Abraham Delgado, Adrienn Mózes, Eduardo Rodríguez y Richard Morales y en el norte, Tomás González lo hizo en la VI MKV Atalaya Vertical.

Está última prueba, la MKV Atalaya Vertical contó con una modalidad de 2 kilómetros con un desnivel de + 560 metros. Tomás hizo una excepcional competición y acabó la exigente carrera en un gran tiempo de 29:44 minutos, consiguiendo entorcharse el oro de su categoría (Máster M70) y que además era su carrera cien ganada.

Y en Aldea Blanca a las 18:00 hrs. transcurrió por los senderos del municipio, con tramos que se entrelazan con conos volcánicos, lavas basálticas y antiguos caminos reales, el X Trail Circular San Miguel de Abona.

Por parte del conjunto adejero del Espíritu Triabona Adeje el primer compañero en entrar por meta fue Eduardo que con un crono de 1:23:56 hora fue el 33º de la general y 7º de su categoría. Richard, muy cerca de Eduardo, terminó con un tiempo de 1:24:30 hora, siendo el 34º de la general y el 5º de su categoría. Adrienn por su parte cruzó la línea de meta en 1:40:01 hora, siendo la 71ª de la general y 1ª de su categoría, entorchándose el oro de las (Máster F45). Abraham completó los casi 14 kilómetros de recorrido en 1:54:50 hora, siendo el 112º de la general y el 14º de su categoría.

Y hoy domingo día 3 de septiembre a las 9 de la mañana nuestro compañero Carlos Delgado compitió en la VIII edición del Triatlón Guía de Isora. La distancia que disputó fue de 750 m de natación, 20 km de ciclismo y 5 km de carrera. Carlos también realizó una sobresaliente actuación y completó el triatlón en un gran crono de 1:32:38 hora, siendo el 112º de la general y el 44º de su categoría.

Nuestras felicitaciones a todos los participantes de las tres pruebas deportivas y por partida doble a nuestr@s compañer@s de equipo Tomás y Adrienn por sus respectivos pódium.