IX Carrera Popular de La Esperanza y X Trail Nocturno El Médano

Hoy sábado día 22 de julio tuvo lugar la IX edición de la Carrera Popular de La Esperanza y que contó con la representación de los triaboneros Samuel Rodríguez y Paco Gómez, este último, estrenando la elástica del conjunto adejero.

La prueba tuvo lugar a partir de las diez de la mañana. Casi 250 atletas dieron el pistoletazo de salida a la fiesta corriendo a favor de la Fundación de Atrofia Muscular Espina (Fundame).

El primero del equipo en cruzar la meta fue Samuel que hizo un gran crono 21:38 minutos, quedando 5º de la general y entorchándose la plata de su categoría (2º Máster M35) y Paco por su parte realizó la distancia de los 5 kilómetros en un tiempo de 32:07 minutos, siendo el 95º de la general y consiguiendo colgarse la plata de los Máster M65.

Y hoy sábado también tuvo lugar el Trail Nocturno El Médano. Una prueba que este año celebró su décimo aniversario con gran entusiasmo y expectación. Por parte del conjunto del Triabona Adeje estuvo representando al equipo, nuestro compañero Abraham Delgado que un año más, no faltó a la cita de la emblemática prueba de la localidad de El Médano.

La salida, como todos los años, fue desde la playa Leocadio Machado y el recorrido, de 10 kilómetros, fue circular y transcurrió por las calles del núcleo y el barranco del Hermano Pedro, para finalizar en la plaza de El Médano.

Abraham hizo una buena carrera y terminó la prueba en un tiempo de 1:01:52 hora, siendo el 260º de la general y el 101º de su categoría.

Nuestras felicitaciones a todos los participantes de las dos competiciones y por partida doble a nuestros compañeros de equipo Samuel y Paco por sus respectivos pódium.