Triabona

Traiña Trail Ceisa y VII Carrera Popular de Buzanada

Ayer sábado día 1 de julio regresó a la isla vecina de Gran Canaria, concretamente a Mogán la magia nocturna de la Traiña Trail Ceisa. Destacada prueba de montaña que contó con 620 participantes, entre ellos, nuestro compañero de equipo Nacho Mateo.

Al caer el sol, los 620 corredores y corredoras, distribuidos en las distancias de 29, 15 y 10 kilómetros y en la sección de senderismo, tomaron la salida en la calle Miguel Marrero de Arguineguín, junto a la playa de Las Marañuelas.

Nacho que compitió en la prueba de los 10 kilómetros hizo una gran competición y terminó la prueba el séptimo de la general y 4º de su categoría con un gran crono de 49:32 minutos.

Y hoy domingo día 2 de julio tuvo lugar la VII edición de la Carrera Popular de Buzanada, prueba organizada por el Club Deportivo Ichasagua Trail, una carrera por y para los corredores.

La carrera de carácter popular estuvo abierta a personas de cualquier nacionalidad, federados o no, mayores de 16 años para las modalidades del 5 Km y 10 Km, cumplidos en el momento de realizar la carrera. Por parte del club adejero del Espíritu Triabona Adeje estuvieron presentes nuestros compañeros Luis Hernández, Alfonso Mesa y Alexander Pérez que compitieron en la modalidad de los 5 Km. En la distancia reina de los 10 kilómetros lo hicieron l@s triaboner@s Adrienn Mozes, Csaba Mozes y Juan Ángel Torres.

En los 5 Km el primer triabonero fue Alfonso que completó la distancia con un gran crono de 18:56 minutos, siendo el 19º de la general y el 9º de su categoría. Luis por su parte terminó el 48º de la general y 5º de su categoría con un tiempo de 22:13 minutos y Alexander cruzó la meta en un tiempo de 26:38 minutos, siendo el 90º de la general y 36º de su categoría.

En los 10 Km Juan Ángel fue el primero del Triabona Adeje en cruzar la meta con un crono de 44:36 minutos, siendo el 27º de la general y 10º de su categoría. Csaba completo la distancia reina con un tiempo de 46:32 minutos, siendo el 33º de la general y el 8º de su categoría. Adrienn por su parte también hizo todo un carrerón y completó los 10 Km en un tiempo de 46:59 minutos, siendo la 35ª de la general y entorchándose la medalla de bronce, quedando 3ª de su categoría (Máster F45).

Nuestras felicitaciones a todos los participantes de las dos competiciones y por partida doble a nuestra compañera de equipo Adrienn Mozes por su respectivo podio.