V Green Run Maarlab

Ayer sábado día 24 de junio tuvo lugar la quinta edición de la Green Run Maarlab, prueba organizada por Canary Run y que contó con la participación de nuestros compañeros de equipo Alfonso Mesa, Roy Ayala y Nacho Buela.

La prueba tuvo dos distancias, 6 y 12 kilómetros, y donde los deportistas pudieron disfrutar de un recorrido que combinó muy bien un trazado entre los hoyos y los caminos de asfalto. En el caso de la distancia reina, los atletas tuvieron que realizar el mismo circuito dos veces.

Por parte del C.D. Espíritu Triabona Adeje el primero en completar la prueba fue Alfonso que compitió en los 6 Km e hizo un gran crono de 23:31 minutos, acabando el 10º de la general y por muy poco no se hizo con un peldaño del podio, quedando 4º de su categoría. Roy y Nacho por su parte compitieron en la modalidad de relevos donde tenían que correr 6 km cada uno e hicieron un tiempazo de 53:25 minutos, terminando en novena posición de la general donde participaron casi una veintena de equipos.

Nuestras felicitaciones a tod@s l@s participantes y por partida doble a nuestros compañeros de equipo por su participación y buenos resultados ayer.