II Carrera de Montaña de Guía de Isora y Triatlón Ocean Lava Santa Cruz-Tenerife

Hoy domingo día 12 de marzo tuvo lugar la Carrera de Montaña de Guía de Isora, primera prueba puntuable para las KSeries Canarias 2023. Fue la modalidad de 20 Km la que puntuó para la clasificación de las KSeries. Un año más estuvieron presentes en el municipio isorano nuestros compañeros de equipo Daura García y Tomás González, la primera compitiendo en la distancia de los 20km, mientras que Tomás lo hizo en la de 10km.

Daura hizo una gran competición y completó los exigentes 20 kilómetros en un tiempo de 3:37:44 horas, siendo la 55ª de la general y 5ª de su categoría. Tomás en la modalidad de los 10 kilómetros terminó con un crono de 1:24:57 hora, siendo el 64º de la general y consiguiendo entorcharse el oro de su categoría (Máster M70).

Y Santa Cruz acogió hoy el Triatlón Ocean Lava Santa Cruz-Tenerife, prueba que contó con 229 participantes y con la novedad de la modalidad de Paratriatlón. Por primera vez, esta prueba santacrucera fue de carácter inclusivo, dirigida a personas con dificultades de movimiento, visual o auditiva y que fue válida para el Campeonato de Canarias de esta modalidad.

Por parte del conjunto adejero del Espíritu Triabona Adeje estuvo presente en esta competición Carlos Delgado.

Gran actuación la de nuestro compañero Carlos que completó la distancia olímpica en un tiempo de 1:53:59 hora, siendo el 33º de la general y el 1º de su categoría, entorchándose el oro de los Máster M35.

Nuestras felicitaciones a todos los participantes de las diferentes pruebas y por partida doble a nuestros compañeros de equipo, Tomás y Carlos por sus respectivas medallas.