Trail Ruta del Gofio y XXX Cross Urbano de Candelaria

Hoy domingo día 12 de febrero tuvieron lugar varias competiciones importantes y en las que estuvo presente, un nutrido grupo de triaboner@s. La primera de las competiciones se celebró aquí en Tenerife, concretamente en el municipio de Granadilla donde Daura García, Alfonso Mesa y Richard Morales participaron en el Trail Ruta del Gofio. Daura compitió en la modalidad de los 18 km, Richard en la de 10 Km y Alfonso lo hizo en la de 5 km.

Desde estas líneas queremos mandar un mensaje de ánimo a nuestro compañero Alfonso que no pudo terminar la carrera por una caída que le hizo abandonar la prueba. Quienes sí la terminaron y además con excelentes tiempos y resultados fueron Richard y Daura. El primero completando la modalidad de los 10 kilómetros en un crono de 1:06:33 hora, terminando en el puesto 20º de la general y entorchándose el bronce de su categoría (Máster M40), mientras que Daura terminó la prueba de los 18 kilómetros en un tiempo de 2:34:32 horas, siendo la 56ª de la general y entorchándose también el bronce de su categoría (Máster F40).

Y la otra competición donde estuvo presente el conjunto adejero fue en la isla vecina de Gran Canaria donde nuestros compañeros Nacho Mateo, Jenifer Caldas y Antonio Méndez compitieron en el XXX Cross Urbano de Candelaria, en la localidad de Ingenio.

El primer triabonero en cruzar la meta del circuito de 4.500 metros del Cross fue Antonio que paró el crono en un tiempazo de 15:06 minutos y siendo el 7º de la general, muy cerca de él su compañero de equipo Nacho que paró el reloj en 15:18 minutos y quedó 9º de la general y Jenifer también fue 7ª de la general de féminas e hizo un tiempo de 29:54 minutos.

Nuestras felicitaciones a todos los participantes de las dos pruebas y por partida doble a nuestr@s compañer@s de equipo, Richard y Daura por sus respectivos podios.