XXXII Media Maratón de Tacoronte y control de marcas de la FIAT

Las primeras competiciones del año no se han hecho de esperar y el primero en competir fue nuestro compañero Jesús Perdomo (Chuchi) que se desplazó hasta La Laguna el pasado día 4 de enero para participar en el control de marcas de la Federación Insular de Atletismo, haciendo la modalidad de los 60 ml. Chuchi hizo una buena competición y terminó el control de marcas siendo el tercero de su ronda con un crono de 8,74 segundos. También compitió en el control del domingo en el CIAT donde hizo el 200 m.l. quedando segundo de su ronda con una marca de 27.90.

Por otro lado, este domingo día 8 de enero tuvo lugar la XXXII edición la Media Maratón de Tacoronte, organizada por la Concejalía de Deportes del Ayuntamiento de Tacoronte.

La pionera del archipiélago canario regresó con las distancias de 9,5 kilómetros y como no podía ser de otra forma la clásica distancia de 21 kilómetros que da nombre a la Ciudad de Tacoronte.

Por parte del C.D. Espíritu Triabona Adeje estuvieron los triaboner@s Alberto Martín que compitió en la media maratón, mientras que Samuel Rodríguez, Adrienn Mozes, Nicolás Pacheco y Carlos Delgado lo hicieron en la modalidad de los 9’5 km.

Los primeros en cruzar la línea de meta fueron: Samuel que quedó en el puesto 9º de la general y 2º de su categoría, entorchándose la plata de los M35 con un tiempazo de 34:46 minutos; Carlos en el puesto 47º de la general y 9º de su categoría con un tiempo de 41:48 minutos; su compañera Adrienn cruzó la meta en 46:37 minutos, siendo la 79ª de la general y 3ª de su categoría, colgándose el bronce de las Máster F45 y Nico que también participó en la distancia de los 9,5 Km hizo una buena carrera y terminó la distancia en un tiempo de 48:01 minutos, siendo el 92º de la general y 14º de su categoría. Alberto por su parte también hizo un gran tiempo en la distancia reina de la prueba y completó la media maratón en 1:27:17 hora, siendo el 30º de la general y colgándose el bronce de su categoría (Máster M50).

Nuestras felicitaciones a todos los participantes de las diferentes competiciones y por partida doble a nuestr@s compañer@s de equipo, Samuel, Adrienn y Alberto por sus respectivos podios, enhorabuena.