XXXI Media Maratón de Tacoronte

Hoy domingo día 19 de diciembre tuvo lugar la XXXI edición de la Media Maratón de Tacoronte con su recorrido clásico.

Como años atrás, la prueba se desarrollo a través de su recorrido clásico por de la Carretera General del Norte, lo que supuso la implicación y colaboración de cuatro municipios en su trayectoria, ya que del centro de Tacoronte, donde estuvo la salida y la llegada, se dirigió a la rotonda de El Sauzal, a la altura de la Casa del Vino y de ahí a La Laguna, donde giro en la rotonda de San Lázaro de vuelta al punto de partida. Para la prueba de los 9,5 kilómetros el giro fue a la altura de Guamasa.

Por parte de nuestro club, el Espíritu Triabona, acudieron a esta emblemática cita cuatro de nuestros compañeros. En el caso de Raúl García compitió en la distancia de 9,5 km, mientras que Alberto Martín, Carlos Delgado y Adrienn Mozes lo hicieron en la Media Maratón.

El primer triabonero en entrar por meta fue Raúl que completo la distancia corta de los 9,5 kilómetros en un tiempo de 34:07 minutos, terminando en el puesto 12º de la general y 4º de su categoría. Por parte de l@s triaboner@s que participaron en los 21,097 kilómetros el primero en cruzar la meta fue Alberto que hizo un crono de 01:28:11 hora, terminando el 16º de la general y 4º de su categoría; le seguiría Carlos que paró el reloj en 01:33:27 hora, siendo el 38º de la general y 3º de su categoría al igual que su compañera de equipo Adrienn que hizo un tiempo 01:49:12 hora, ella termino la media en el puesto 75ª de la general y 3ª de su categoría, entorchándose ambos atletas, el bronce de sus categorías.

Nuestras felicitaciones a tod@s los participantes de la prueba, especialmente a nuestros compañeros de equipo y por partida doble a Carlos y Adrienn por sus respectivos podios, enhorabuena compañer@s.