Diente de Sierra, XXXVII Carrera Popular del Stmo. Cristo de La Laguna y IV Circular Trail San Miguel de Abona 2016

La Carrera por montaña DIENTE DE SIERRA, Organizada por el Club Studio 54 con la colaboración de Gesport Canarias, el Ayuntamiento de la Villa de Tegueste y la Federación Canaria de Montaña. Arrancaba con un recorrido homologado,  carrera de referencia para la Selección Canaria de Carreras por Montaña y siendo  la primera carrera homologada en la isla de Tenerife. Además en esta edición de 2016 fue una de las 4 carreras que forman parte de la COPA DE CANARIAS DE CARRERAS POR MONTAÑA de la Fecamon.

Con salida y llegada la Plaza de San Marcos.  Contaba con Tres distancias y tres horarios de salida DIENTE DE SIERRA® COPA 32 KM (donde partía nuestro compañero Tomás Glez. Morales) DIENTE DE SIERRA® MEDIUM 17 KM Y  DIENTE DE SIERRA® STARTER 8 KM.

Donde los participantes disponían  de un tiempo máximo de seis horas y media para finalizar la prueba.

Tomás Glez. Morales quedaba clasificado en la posición 85º de la general, 78º de Masculino y el 1º de su categoría Veteranos M60. Con un crono de05:12:53.

XXXVII CARRERA POPULAR DEL STMO CRISTO DE LA LAGUNA

Arrancando a 18:00. H. con un recorrido de 8.000 metros aprox por las principales calles del  casco de la Cuidad lagunera.

Donde Carlos Alberto Lemus  se empleaba a fondo para clasificarse el 18º de la general de 225 Atletas. Con un crono de 30:01 y quedando el 5º de su categoría Senior M

IV CIRCULAR TRAIL SAN MIGUEL DE ABONA 2016

El Ayuntamiento de San Miguel de Abona organizaba en colaboración con el CD Vallivana la carrera de montaña; IV Circular Trail San Miguel de Abona 2016. Que tras unos años de no celebrarse se reanuda con la cuarta edición con motivo de las fiestas de San Miguel de Arcangel la cual incluye de nuevo en el programa de fiestas.

– La prueba está incluida en el Calendario de Competición de la Federación Tinerfeña de Atletismo.

La encargada de participar en esta prueba era nuestra compañera Lydia García clasificándose en la posición 67 de 114 participantes  Y quedando la 2º femina en meta de 19 y 1º de su categoría F35. Con un crono de 1:28:28

Felicidades a tod@s y muy especialmente a nuestr@s triaboner@s!>

La persistencia puede cambiar el fracaso en un logro extraordinario.-Matt Biondi.

PD: agradecimiento para los fotógrafos que colaboran en esta ocasión hacer posible esta crónica… compañer@s y a su vez amig@s. Abraham Delgado Rancel, María A. Ramos López, Brian Sprouty Russell, Cristo Ledesma, Jaira Trail, Silvia Pérez Y CONCHIP CANARIAS.