Germán y Kike, excelentes

Excelente actuación en la mañana de ayer de los triaboneros Germán Díaz y Francisco González (Kike) en la cuarta Media Maratón de Acentejo, concretamente en la distancia de los 14 kilómetros.

El primero de ellos aquejado desde hace varias semanas de las rodillas supo mantener el tipo y acabar el exigente trazado marcado por la organización de la prueba en un tiempo de 2:07:02, quedando en el 66 de la general.

Por otro lado Francisco González (Kike) logro un meritorio decimo tercer puesto de la general y quinto de su categoría (Veteranos M40).

De esta manera, el corredor lagunero se va acercando poco a poco a las posiciones de pódium en este tipo de pruebas.

El vencedor de la carrera fue Manuel Méndez Palomares del equipo Studio 54 con un tiempo total de 1:21:50.